Добровільні внески

Найменування банку: АТ "Райффайзен Банк Аваль"
Розрахунковий рахунок: 26007567469
МФО: 380805
Код ЄДРПОУ: 21657827

Призначення: Благодійний внесок на статутну діяльність.


Бенефіціар (Отримувач) BENEFICIARY

Банк Бенефіціара (Отримувача) BANK OF BENEFICIARY

Банк Посередник (кореспондент) CORRESPONDENT BANK

Бенефіціар (Отримувач) BENEFICIARY

Банк Бенефіціара (Отримувача) BANK OF BENEFICIARY

Банк Посередник (кореспондент) CORRESPONDENT BANK

Important Note: Donation for statutory activity

Дякуємо панові Юрію Когутяку, нашому спонсору, —
завдяки Вашій підтримці існує наш сайт!

Коротка інформація про фонд російською (для пошукових систем)

Благотворительный фонд «Приятели Детей» в Украине стремиться помочь украинским детям-сиротам, больным, инвалидам и детям, лишенным родительской опеки. Наша цель не только обеспечивать материальные потребности детей-сирот и учреждений, где они живут, а и находить пути воспитания у детей-сирот доверия к обществу, чувства себя полноправными гражданами Украины.

З другой стороны, наш благотворительный фонд пытается привлечь внимание общества и госучреждений к нуждам и недочетам, существующим в этой системе. Благотворительность стремится улучшить состояние детских домов и больниц и уровень жизни детей-сирот.

Наша организация существует благодаря Юрию Когутяку, за его помощь мы ему бесконечно благодарны. Любой желающий также может присоединиться к благотворительности и помочь детям-сиротам и инвалидам. Мы находимся в Киеве, открыты для сотрудничества в любое время.

Контакты Благотворительного фонда «Приятели детей Украина» и реквизиты для оказания помощи вы найдете на этой странице.

Ищите нас в поисковиках: приятели детей украина, приятели детей киев, помощь инвалидам, помощь больным, дети сироты украина, благотворительный фонд украина, благотворительные фонды киев, благотворительные фонды, благотворительные организации, благотворительность киев, благотворительность в украине, благотворительность, благотворительная помощь, help the children, юрий когутяк, юрий когутяк фонд, приятели детей